Created (c) by Muhammad Hanafi (DeeJayHan)

Teman Banner

48 Adit Kaze Blognya Reza | The Best Information Site CyBer-4Line

Ganti Backround Gratis ^_^

Change Background of This Blog!


Informasi

|ONLINE||UPDATE SELESAI| class="amai" >
Daftar Isi
:RE-VANSDARK™ Is Valid HTML5
Join Us !!
Minggu, 05 Mei 2013

TUTOR PLANTS VS ZOMBIE CHEAT WITH CHEAT ENGINE + DOWNLOAD LINK

0 komentar

Plants vs. Zombie adalah game bawaan dari Popcap yang tipe permainannya adalah mengandalkan strategi.Menurut saya sendiri,game ini memiliki tampilan yang unik dan bagus.Karena dalam game ini terdapat 2 karakter yaitu tanaman dan zombie (pokoknya seru,lucu dan pasti bikin ketagihan deh).Saya saja saking senangnya sampai-sampai dari pagi hingga dini hari main game itu.Dalam game ini,kita harus berusaha agar para zombie tidak bisa masuk kedalam rumah kita dan memakan otak kita (iiihh sereem..)dengan cara menanami tumbuh2an di pekarangan rumah kita.Inti dari permainan ini adalah mencegah para zombie untuk masuk ke rumah kita.Dan ini adalah Screenshoot nya:


Udahlah cuap-cuap nya dari pada kebablazan mending kita langsung aja yok belajar nge-Cheat Plants Vs. Zombie dengan menggunakan CHEAT ENGINE.

Sebelumnya perhatikanlah Hal-hal yang bisa di cheat di plants vs zombies :
- Infinite Sun = mataharinya nggak ada matinya
- No Delay/refill = tanpa delay/jeda waktu penggunaan tanaman
- Money = uang nggak abis-abis
- Tree Of The Wisdom - Pohon
Kali ini saya yang sedang baik hati dan tidak sombong (Jiahahaha)... (narsis), bakal bagi-bagi 4 cheat tersebut pada kalian semua.Bagi yang udah penasaran dari tadi cekkidot… langsung ke TKP :D

I. Cheat Infinite Sun Plants vs. Zombies

1. Download Game Plants vs Zombie di Popcap atau cari di google dengan keyword (Crack Plants vs Zombie) Kebanyakan game popcap berbayar maka dari itu carilah cara Hacking Popcap atau Cracknya.
2. Dowload Cheat Engine yang paling baru,soalnya lebih mantapzzz.Untuk sekarang Cheat Engine yang terbaru adalah Cheat Engine v.5.6
3. Kalau sudah di download,Install lah keduanya.
4. Buka plants vs. zombies, Pada saat main Plants vs Zombies ada waktu 60 menit atau trial maka dari itu harus kita crack supaya nggak Trial.
5. Crack Plants vs. Zombie dengan Crack yang sudah didownload tadi.
6. Jalankan Cheat Enginenya.
7. Setelah itu cobalah bermain dan lihat berapa duit atau matahari sobat, 50 kan ??
8. Sekarang pindah ke Cheat Engine lalu pertama open process list,pilih Plants vs Zombie.exe, Setelah itu masukan angka 50, Lalu Frist Scan. (Pokoknya berapapun matahari yang kamu punya itulah yang di scan).Jika sudah dapat angka nya, pindah ke game.
9. Setelah itu usahakan uang atau matahari berubah (terserah apa mau ditambah/dikurangi).
10. Balik lagi ke Cheat Engine,ketikkan berapa jumlah mataharimu sekarang,contoh 75,lalu next scan.
11. Jika sudah ketemu,ganti valuenya dengan angka yang sobat inginkan,missal 9999999.
12. Lalu freeze agar tidak berkurang-kurang mataharinya.
13. Selesai deh Cheat Plants Vs. Zombies dengan menggunakan Cheat Engine.
14. Silahkan maen gamenya sampai pagi.(heahahahha).. :D

II. Cheat No Delay/Refill Plants vs Zombies

1. Buka plants vs. zombies
2. Buka Cheat Engine nya juga.
3. Sekarang pindah ke Cheat Engine lalu pertama open process list, pilih Plants vs Zombie.exe
4. Klik “memory view” dibagian pojok kiri agak tengah deket per empatan belok kanan.
5. Cari kode JMP 007a80c4 atau kalau tidak ketemu coba cari kode yang depannya JMPjuga.
6. Klik kanan lalu klik “Go to Address
7. Ganti address nya menjadi 0048728C lalu Ok ,Yes
8. Klik ganda file yang tadi diubah, ganti add dword ptr [edi+24].01 menjadi add dword ptr [edi+24].200
9. Close memory view tsb,lalu maen sepuasnya.

III. Cheat Money Plants Vs. Zombies

1. Seperti biasa,Buka plants vs. zombies
2. Buka Cheat Engine nya juga.
3. Sekarang pindah ke Cheat Engine lalu pertama open process list, pilih Plants vs. Zombie.exe
4. Pindah ke game,lalu klik Shop.
5. Lihat berapa uang yang kamu punya.Pokoknya nggak boleh nol.
6. Pindah ke Cheat Engine lalu ketik berapa jumlah uang kamu lalu dibagi 10.Misal uang kamu 8500,ketik di cheat engine 850 lalu scan.
7. Jika sudah di scan dan ternyata yang ketemu Cuma sedikit,berarti anda termasuk orang2 yang beruntung (hehehe)… jika hasil yang ketemu banyak ampe ratusan bahkan ribuan,coba belanjakan uang yang kamu punya di Shop tsb.(Intinya kurangin jumlah uangmu).
8. Ketik jumlah uang mu sekarang lalu dibagi 10,lalu scan.
9. Jika sudah ketemu ganti value nya dengan berapa aja yang sobat inginkan.
10. Selesai deh… borong aja semua yang ada di shop tsb…(hehehe.)

IV. Cheat Tree Of Wisdom Plants vs. Zombies

Tujuan dari penanaman Tree Of Wisdom adalah supaya kita bisa mengaktifkan beberapa cheat yang nanti akan saya berikan setelah ini,jadi sabar ea…
nahhhhh…cara ninggiin Tree Of Wisdom itu yang sedikit merepotkan.Pupuknya seharga 2500,untuk bisa mengaktifkan cheat,Tree Of Wisdom harus mencapai ketinggian 100-1000ft.Maka dari itu kita harus meng-cheat ketinggian nya supaya bisa langsung 1000ft atau bahkan lebih,terserah sobat saja.
Cekkkkidot… langsung aja kita praktek Cheat Tree Of Wisdom Plants vs. Zombie.
1. Seperti biasa,Buka plants vs. zombies
2. Buka Cheat Engine nya juga.
3. Sekarang pindah ke Cheat Engine lalu pertama open process list,pilih Plants vs Zombie.exe
4. Pindah ke game,lalu klik Zen Garden,lalu pergi ke Tree Of Wisdom.
5. Klik Shop lalu beli pupuknya,nggak usah banyak2 beli diatas 3 aja.
6. Balik ke Tree Of Wisdom.
7. Bolak balik lagi ke Cheat Engine ketik 1 lalu scan.
8. Balik ke Tree Of Wisdom lalu pupuk 1x saja.
9. Balik lagi ke Cheat Engine ketik 2 lalu scan.
10. Balik ke Tree Of Wisdom lalu pupuk 1x lagi.
11. Balik lagi ke Cheat Engine ketik 3 lalu scan.
12. Jika sudah dapat angkanya,ganti value nya dengan berapa aja (basing/terserah).Angka itulah yang akan menjadi tinggi dari pohon itu.
13. Selesai deh.
kalau cara diatas tidak bisa,coba cara berikut:
Misal kamu punya Tree Of Wisdom setinggi 52ft,coba ketik 52 di cheat engine,lalu first scan,pindah ke game lalu tinggikan lagi pohonmu menjadi 53ft,balik ke cheat engine lalu ketik 53 dan next scan setelah dapat angkanya,ganti value nya terserah sobat.

Yang nggak ngerti dengan tutorial diatas bisa liat video nya langsung atau download video nya di youtube.com
Maaf kalo Agak Membingungkan,, Soalnya Ngetiknya buru buru,, Udah Malem...



DOWNLOAD PLANTS VS ZOMBIE FULL VERSION BY www.Remo-xp.com tekan Tombol Download

SEMOGA BERMANFAAT

Jika anda malas Menggunakan cheat engine, silahkan gunakan TRAINER Dibawah



Dapat didownload dari sini

Trainer +7

Atau dari sini
TRAINER INI FUNGSINYA ADA 4.
1. MEMBUAT JUMLAH SUN MENJADI INFINITY / TIDAK TERHINGGA 999.999.....
2. MEMBUAT UANG MENJADI INFINITY
3. LOADING SAAT BERMAIN GAME MENJADI TIDAK ADA. JADI LANGSUNG KLIK AND KLIK
4. MEMBUAT ZOMBIE MENJADI MATI DENGAN 1 TEMBAKAN SAJA...

ENAK BUKAN....

CARANYA SANGAT MUDAH...
1. MAINKAN TRAINERNYA...
KEMUDIAN TEKAN F12 UNTUK MEMATIKAN MUSIK DAN TEKANFF11 UNTUK MEMINIMIZE
2. MAINKAN PLANT VS ZOMBIE.NYA
3. TEKAN F1 UNTUK MEBUAT JUMLAH SUN MENJADI INFINITY
F2 UNTUK MEMBUAT UANG INFINITY
F3 UNTUK MENGHAPUS LOADING PADA SAAT BERMAIN GAME
F4 UNTUK MEMBUNUH ZOMBIE DENGAN SEKALI TEMBAKAN.
JIKA TIDAK BISA TEKAN F1,F2,F3 DAN F4 BERULANG ULANG HINGGA EFEKNYA KELUAR... JIKA BELUM MENGERTI SILAHKAN KOMENT DIBAWAH POSTINGAN INI....
THANKS....
Read More →

Cheat Lost Saga/Release 06 May 2013 Fullhack LS Fast Delay, Unlimited token mas,Fast Skill,Brutal Skill,Freze Undead Work ALL OS!

0 komentar

Target Game  : Cheat Lostsaga Korea "lostsaga.exe"
Download Cheat:
Click Here
Password pkl
Injector Free:
Click Here
No Password
Created :
Js Setyawan


Feature Simple HOT & Work :
[-] Fast Delay
[-] Freze Undead
[-] Fast Skill
[-] Anti Baned ( BETA Version)

HOtkeys :  AUTO ON


[-]  BUka Perx injector
[-]  Masukan games Target :  ( lostsaga.exe )
[-]  Start KLS , Saat X-trap Sudah Hilang, klik Inject
[-]  Happy Cheating,,

How to Used :
1.Open Lostsaga
2.Open Cheat , setting Cheat
3.Start Lostsaga 


setting game!

Read More →

Cheat Cross Fire/Release 06 May 2013 D3D Menu Wallhack , Full ESP , Auto Headshot ,AIm Head , No Reload , No Spread , Fly Hack , Ghost Mode Invisble , Bug Mode ,Anti Granade , Etc Work ALL Windows & ALl Version Crossfire

0 komentar

apabila muncul xtrap coba lagi gan, kalau 3x dah muncul xtrap nunggu update terbaru aja ok!
tutor buka click 1 htmlnya jangan di close sebelum muncul tulisan crossfire run LoL , ok!

Downloads Cheat|
Tanpa Password
Apabila Menu Gak Muncul , detek xrtap = WAJIB INSTAL INI
 http://eae89603.linkbucks.com 
|||||
||
Hack CF - RUSSIA, BRAZIL, INDONESIA, JAPAN, KOREA, PHILIPINES - EUROPE, CF VN Update 21.3.2013

+ Aimbot
- AimKey
- Visible Check
- Aim Distance
+ Esp Hack
- Esp Name
- Esp Health
- Esp Bar
- Esp Rank
- 2D & 3D Boxes
- Esp Line
- Distance Line
- Esp Bomp
+ D3D Hack
- WallHack
- Show Ghost
- Glass Wall
- Point Wall
- White Player
- White Wall
- Remove Wall
+ Memory Hack
- Super Jump
- Move Speed
- Close & Open Kick
- Anti Fall Damage
- Anti Grenade Bomp
- Anti Flash Bomp
- Anti Smoke Bomp
- Anti Weapons Weight
- Anti Weapons Recoil
- Anti Weapon Reload
- Anti AWM Delay
- Onehit Sniper
- Onehit ZMode
- Onehit AIMode
- OneHit Knife
- OneHit Kills
- Walk Through Wall
- Shoot Through Wall
- Long Knife Attack
- Fast Knife Attack
- Weapons Hack
- Buy Item Admin
- Game Type
- Distance Defuse C4
- Fast Defuse C4
- Fast Place C4
- Save Current Map
- Load Original Map


Features:
  • d3d menu free Check Di d3d menunya : Insert On/off
  • On Cheat : ->
  • Off Cheat : <- font="">

Windows 7 :
Gunakan Klik Kanan - Run As administrator saat membuka cheat dan Crossfirenya! 

Replace weapon : Just For CF PHilipina,North America!
Read More →

CARA MENGHILANGKAN SURVEY SAAT DOWNLOAD

0 komentar

hari ini saya ingin memberi sedikit info penting nih!! biasanya ketika kamu download Suatu file pasti ada suatu peringatan yang nyebelin berikut adalah cara nghilangin survey tersebut!!
seperti yang dibawah ini


.
1.caranya klik kanan pada mouse dan pilih inspect elemen
2.akan muncul semacam kotak di bagian bawah seperti ini!!

3. pilih salah satu kode yang seolah olah ada semacam kotak biru yang nutupin kotak survey seperti ini

4. sudah?? lalu klik kanan dan delete node hasilnya seperti ini!!
5. nahh sudah hilang kotak survey tapi masih ada satu lagi!! kalian belum bisa mengklik download karna masih ada kotak marna gelap transparan yang menutupi segala daerah oleh karena itu perlu dihapus like this! pilih kode yang seolah olah menutup semua daerah dengan warna biru

6. terakhir setelah di delete node dan akhirnya kalian bisa download file nya,, seperti ini!! setelah itu tutup elementnya dengan mengklik tombol yang dilingkari
7. dan hasilnya!!!! enjoyyy silahkan download tanpa di ganggu dengan survey yang menyebalkan
hahaha akhirnya semoga ini semua membantu!! kalian yang kesusahan bisa comment!! semoga bermanfaat
Read More →

Cheat Dragon Nest/Update Hot D3D MEnu DragonNest Indonesia Special Fitures Delay , Gold MAX , Crosshire for Lock Target , DamageUp+ , FTG UP+, unlimited HP , MP, DKK WORK ALL OS

1 komentar



Downloads Cheat
Click Here 

No Password




Fitur :
  • Crosshair
  • Gold max
  • Unlimited HP
  • Unlimited MP
  • Unlimited FTG
  • Unlimited Delay
  • DamageUp+

Cara pemakaian :
[-] Buka Cheat
[-] Buka DS
[-] Star Cheat/ cit dragon Nest nya

Read More →

Cheat Cross Fire/Update Hot D3D Menu Wallhack , Full ESP , Auto Headshot ,AIm Head , No Reload , No Spread , Fly Hack , Ghost Mode Invisble , Bug Mode ,Anti Granade , Etc Work ALL Windows & ALl Version Crossfire

0 komentar

apabila muncul xtrap coba lagi gan, kalau 3x dah muncul xtrap nunggu update terbaru aja ok!
tutor buka click 1 htmlnya jangan di close sebelum muncul tulisan crossfire run LoL , ok!

Downloads Cheat|
Tanpa Password
Apabila Menu Gak Muncul , detek xrtap = WAJIB INSTAL INI
 http://eae89603.linkbucks.com 
|||||
||
Hack CF - RUSSIA, BRAZIL, INDONESIA, JAPAN, KOREA, PHILIPINES - EUROPE, CF VN Update 21.3.2013

+ Aimbot
- AimKey
- Visible Check
- Aim Distance
+ Esp Hack
- Esp Name
- Esp Health
- Esp Bar
- Esp Rank
- 2D & 3D Boxes
- Esp Line
- Distance Line
- Esp Bomp
+ D3D Hack
- WallHack
- Show Ghost
- Glass Wall
- Point Wall
- White Player
- White Wall
- Remove Wall
+ Memory Hack
- Super Jump
- Move Speed
- Close & Open Kick
- Anti Fall Damage
- Anti Grenade Bomp
- Anti Flash Bomp
- Anti Smoke Bomp
- Anti Weapons Weight
- Anti Weapons Recoil
- Anti Weapon Reload
- Anti AWM Delay
- Onehit Sniper
- Onehit ZMode
- Onehit AIMode
- OneHit Knife
- OneHit Kills
- Walk Through Wall
- Shoot Through Wall
- Long Knife Attack
- Fast Knife Attack
- Weapons Hack
- Buy Item Admin
- Game Type
- Distance Defuse C4
- Fast Defuse C4
- Fast Place C4
- Save Current Map
- Load Original Map


Features:
  • d3d menu free Check Di d3d menunya : Insert On/off
  • On Cheat : ->
  • Off Cheat : <- font="">

Windows 7 :
Gunakan Klik Kanan - Run As administrator saat membuka cheat dan Crossfirenya! 

Replace weapon : Just For CF PHilipina,North America!
Read More →

Plants vs Zombie Vocaloid Version (PC Game)

0 komentar

Bagi kalian penggemar VOCALOID dan game ringan Plants VS Zombie kini ada kabar gembira untuk kalian. Para penggemar vocaloid di Tiongkok telah melakukan modding pada game Plants VS Zombie, programer di Tiongkok merubah karakter tanaman pada game menjadi karakter vocaloid seperti Miku, Rin, Len, Luka dan lainnya. Berikut detailnya:

Sebenarnya game Plants VS Zombie versi Vocaloid telah lama ada di Tiongkok tepatnya saya kurang tahu tapi mungkin sekitar akhir tahun 2011. Game ini sudah saya coba di Windows Xp SP3 dan tidak menemukan error. Untuk memainkannya tidak perlu install tinggal ekstrak dan jalankan gamenya. Berikut beberapa screenshot beserta link download:
hanya mendukung resolusi 4:3
tampilan awal game
bahasa pada game ini menggunakan bahasa mandarin
 menu pada game
  gameplay pada Plants vs Zombie Vocaloid Version
KLIKDISINI
PASSWORD

Read More →

Site Info